PEMERINTAHAN DESA KADUR ADAKAN KEGIATAN 17 AGUSTUS TAHUN 2021

• Aug 23, 2021

Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 76 bulan 08 tahun 2021 Pemerintahan desa kadur mengadakan Kegiatan Apel di Sekolah SDN 06 Desa Kadur, Kegiatahn ini lansung di Pimpin oleh Kades Desa Kadur yaitu Jaironi S.Sos sebagai Inspektur Upacara... Upacara Bendera Merah putih yang di lakukan di Sekolah SDN 06 Desa Kadur berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi Protokol Kesehatan, Kegiatan Upacara Bendera Merah putih 17 Agustus ini di lakukan setiap Tahun di Desa Kadur, walaupun berbeda dengan tahun tahun sebelum pandemi Covid, Upacara Bendera Merah putih tahun ini, tetap di hadiri beberapa tokoh Masyarakat, lembaga, RT, Guru Guru yang termasuk di wilayah Desa Kadur yang sudah memenuhi protokol kesehatan....