DESA KADUR RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA MTQ 2024

• May 20, 2024
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Kegiatan MTQ tingkat Desa selalu diadakan tiap tahunnya, Tahun ini kegiatan MTQ di adakan di Dusun Sei. Empang,

Haparan Pemerintahn Desa Kadur kepada warga/Masyarakat Desa Kadur ayo kita bina kita bimbing anak anak kita agar bisa menjadi anak yang bisa membaca Alquran,

untuk itu, kepada Anak anak yang ikut serta, agar mempersiapkan diri lagi agar kegiatan MTQ tingkat Desa Kadur, yang diadakan di Dusun Sei. Empang meraih juara.

Pembentukan Panitia MTQ tahun ini di lakukan di Kantor Desa Kadur, dalam rapat tersebut forum menunjukkan ketua MTQ di ketuai oleh saudara Hamdan.

untuk itu pemerintahan Desa kadur akan mengadakan kegitana MTQ tingkat Desa kadur pada tgl 27 mei 2024, jika tidak ada perubahan jadwal.

Hadi caendra melaporkan.