Mari Ramaikan, Tuan Guru H. Rozali Bakal Mengisi Tausiah Peringatan Isro' Mi'raj Di Kadur

• Apr 10, 2018

Pemerintah Desa Kadur Kecamatan Rupat Utara, melalui Pengurus Panitia Hari Besar Islam (PHBI), menggelar Tabligh Akbar sempena Peringatan Isra' Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW 1439 H. Peringatan Isra' Mi'raj ini akan diselenggarakan di Masjid Al-Huda Desa Kadur dengan mendatangkan Penceramah Tuan Guru H. Rozali dari Lubuk Muda Kecamatan Siak Kecil pada Kamis (malam Jum'at) 12 April 2018 mendatang. "Insya Allah, peringatan Isra' Mi'raj tahun 2018 ini, kami mendatangkan Tuan Guru Haji Rozali sebagai penceramah nanti. dan beliau Seorang Guru Tarikat dari Lubuk Muda siak Kecil". Ujar Pengurus PHBI Kadur Jefri S.Pd.I. Peringatan Isra' Mi'raj ini kerjasama anatara pengurus PHBI dengan pengurus majid Al-Huda Desa kadur. kepada Masyarakat Desa Kadur diharapkan untuk sama-sama hadir mendengarkan Tausiyah yang akan disampaikan Tuan Guiru H. rozali tersebut. Dan melalui Tabligh Akbar Peringatan Isra' Mi'raj ini, diharapakan nantinya dapat meningkatkan keimanan dan Ketakwaan Kita, sehingga tetap terjaga persatuan diantara sesama Islam. mengingat akhir akhir ini gejolak Perpecahan di negara kita semakin membesar terkait dengan isu SARA.