BUPATI BENGKALIS MELAKSANAKAN SAFARI RAMADHAN DI DESA KADUR KEC. RUPAT UTARA

• Jun 14, 2017

KADUR.DESA.ID 14-06-2017 – Selama Ramadhan 1438 Hijriyah, Pemerintah Kabupaten Bengkalis melaksananakan Safari Ramadhan di sebelas kecamatan. sebelumnya untuk perdana Safari Ramadhan dimulai di Desa Balai Pungut, Kecamatan Pinggir, "Pada tahun ini, Bagian Kesejahteraan Setda Bengkalis telah membuat jadwal kegiatan Safari Ramadhan. Kegiatan dalam Safari Ramadhan dipimpin langsung Bupati Bengkalis Amril Mukminin bersama kepala perangkat daerah,". [gallery ids="755"] Kegiatan Safari Ramadhan di Kec. Rupat Utara dimulai dengan buka bersama dan shalat Maghrib di lokasi Kantor Kecamatan, Kemudian dilanjutkan dengan shalat terawih di Masjid Al-Huda Desa Kadur, Kec. Rupat Utara. Santunan Anak Yatim "Selain shalat terawih bersama masyarakat, kegiatan Tersebut, ada penyampaian kata2 dari Kepala Desa Kadur, Camat Rupat Utara dan Bupati Bengkalis Amril Mukminin, selain itu kegiatan tersebut akan ada menyerahkan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa juga masjid Alhuda Desa Kadur. Kemudian mendengarkan ceramah/santapan rohani Ramadhan dari mubaligh yang dibawa oleh Pemerintah Kabupaten Bengkalis,".