ULTAH VIHARA VIDYA SAGARA CIN HOU KIONG KE 43 DIDESA KADUR

• Jan 18, 2017

Rabu 18-01-2017 Viara Vidya Sagara Cin Hou Kiong di Desa Kadur bakal diramaikan umat Budha dari berbagai daerah di Indonesia dan luar Negeri seperti Malaysia, singapure dan Thailand Mereka datang untuk mengikuti ritual ulang tahun Viara Vidya Sagara Cin Hou Kiong KE 43. kemaren sore Senin di Pelabuhan tamu yang datang dari luar kota dan luar negeri sampai Desa Kadur menggunakan tranfortasi Kapal laut yaitu Ferry Dumai Line 05, IMG_1109 Dalam Rangka ULTAH VIHARA VIDYA SAGARA CIN HOU KIONG KE 43 DESA KADUR, Agama Budha mengadakan : 1. Ulang Tahun ke 43 Viara Vidya Sagara Cin Hou Kiong 2. Sembayang Ritual Agama Budha 3. Hiburan (Keyboard) dihadiri Artis Ibukota Singapure, thaiwan dan Malaysia 4. Barongsai ULTAH VIHARA VIDYA SAGARA CIN HOU KIONG KE 43 Acara ULTAH VIHARA VIDYA SAGARA CIN HOU KIONG KE 43 di mulai tangal 16 sampai 17 dan dimulai pada malam selasa, IMG_1102 acara tersebut di hadiri oleh Bapak Camat Rupat Utara Agus Sofian, Bapak Kapolsek jasri kabing dan Bapak Kades Desa Kadur yaitu tumadi, Acara ULTAH VIHARA VIDYA SAGARA CIN HOU KIONG KE 43 di Desa Kadur di sambut masyarakat Rupat Utara dan di ramai kan pengunjung dari luar kota.