UED-SP DESA KADUR BAGI-BAGI DOORPRIZE

• Mar 02, 2017

Kadur.desa.id Pengelola Usaha Ekonomi Desa-Simpan Pinjam (UED-SP) Desa Kadur Kecamatan Rupat Utara, Kab.Bengkalis menggelar Musyawarah Desa Petanggung jawaban Tahunan tahun 2016-2017. Acara tersebut dipusatkan diruangan Kantor Desa Kadur. IMG_2076 dalam acara tersebut dihadiri Pedamping UED-SP, Kepala UED-SP Bapak Adi SE, Kepala Desa Kadur Bapak Tumadi, Beserta Staf UED-SP, acara yang di selengarakan di ruangan Kantor Desa Kadur disambut Masyarakat Desa Kadur dengan meriah semua masyarakat yang hadir, apa lagi saat mencabut atau mengambil undian masyarakat sangat senang dan gembira medapatkan hadiah dari undian tersebut. [gallery ids="538"] bagi masyarakat yang tidak menunggak pembayaran bulanan, dari UED-SP memberikan bonus Berupa Baju. Harapan Kepala UED-SP Desa Kadur kepada Masyarakat dalam pidatonya jangan ada lagi masyarakat yang meminjamkan pinjaman kepada ued-sp yang menunggak, demi kelancaran pengolaan UED-SP Desa Kadur.