SENSASI MEMANCING DI SUNGAI WISATA DESA KADUR

• Dec 06, 2016

Selasa 06-12-2016 Desa kadur selain memiliki potesi penghasilah Karet dan Sawit, juga ikan laut, yang hobinya memancing ikan Desa Kadur juga memiliki sungai yang sangat luas dan panjangnya menuju sampai kelaut besar sebagai objek wisata memancing Ikan, selain memiliki sungai yang panjang desa kadur juga memiliki tanaman bakau yang sangat indah untuk pemandangan mata, dan tak kalah menariknya Desa kadur memiliki bermacam ikan sungai yang ada di Desa Kadur seperti ikan Kerapu,ikan siakap dll. sungai Desa kadur juga memiliki ragan hewat seperti kepiting bakau, udang, kerang bakau atau lokan dan juga siput yang bisa menjadi salah objek wisata kuliner yang harga jualnya tinggi. semoga ekosistem alam seperti bakau dan sungai yang ada didesa kadur tetap terjaga agar ikan ,udang juga kepiting bakau yang ada di desa kadur bisa berkembang biak.