RUSLI ANAK KADUR, MEWAKILI BENGKALIS PADA PORPROV RIAU CABANG SEPAKTAKRAW

• Oct 16, 2017

Setelah mengikuti tahapan seleksi digor bengkalis, akhirnya Rusli anak Kadur mawakili Kecamatan Rupat Utara terpilih mewakili Bengkalis pada PORPROV Riau Tahun 2017 dikampar. cabang olahraga yang diikutinya adalah sepaktakraw untuk U21. ini merupakan kebanggan bagi masyarakat kadur, karna dicabang olah raga anak kadur mampu bersaing dengan kecamatan-kecamatan yang lain ketika seleksi di gor bengkalis. Ketika dihubungi kemarin, Abun Sapaan Rusli mengatakan bahwa ia akan berangkat dari kadur ke Bengkalis pada hari jumat 13 oktober yang lalu. dan dia juga mengatakan sebelum berangkat ke kampar akan mengikuti pelatihan selama 10 hari di gor bengkalis. Mudah-mudahan dengan terpilihnya Rusli mewakili Bengkalis pada cabang olahraga sepaktakraw, ini akan membuka semangat dan motivasi anak-anak dirupat utara untuk bersaing dalam bidang olahraga kedepannya. dan harapan kita tentunya semoga Rusli bermain dengan baik dan bisa menyabet gelar juara pada cabang sepaktakraw dikampar nanti.