Rapat Pembentukan Panitia MTQ kecamatan Rupat Utara tahun 2017

• Apr 06, 2017

Dalam rangka pelaksanaan musabaqah tilawatil qur'an tingkat kecamatan Rupat utara tahun 2017 yang akan dilaksanakan pada bulan mei mendatang. pemerintah kecamatan Rupat Utara melalui sekcam, Amrizal MSi memimpin rapat pembentukan panitia MTQ tingkat kecamatan di aula pertemuan kantor camat Rupat Utara tersebut. Rabu,05/04/2017. hadir dalam rapat tersebut ketua LPTQ Rupat Utara, ka.KUA Rupat Utara, Ka. UPTD Se-Kec. Rupat Utara, Kades Se-Kec. Rupat Utara dan Staf kantor camat beserta para undangan. dalam rapat terebut di sepakati Muhammad Nasir (kades tanjung medang) sebagai ketua panitia pada MTQ kecamatan nanti. MTQ tingkat kecamatan ini nanti akan dilaksanakan di desa tanjung medang. Amrizal mengatakan untuk pembuatan Astaka sudah bisa dimulai dari sekarang, dia berharap juga semoga dalam pelaksanaan pembuatan astaka selalu kompak dan dikerjakan bersama terutama kepada nama nama yang sudah di tunjuk dan masuk dalam struktur kepanitian.