PKK DESA KADUR ADAKAN PERMAINAN RAKYAT

• Aug 26, 2020

Rabu 26/08-2020 Selepas mengadakan kegiatan 17Agustus 2020 Hut Ri ke 45" Ibu PKK Desa Kadur adakan kegiatan permainan Rakyat Di belakang kantor Desa Kadur, kegiatan ini di adakan melalui anggaran dana Dari Ibu PKK sendiri. Permainan Rakyat ini di pandu oleh Ibu PKK yang di ketuai oleh Buk chinsen, sebelum kegiatan permaian rakyat di adakan" Ibu chinsen mengintruksikan kepada seluruh ketua Pokja untuk melakukan senam bersama di belakangn kantor Desa. kegiatan ibu PKK ini di hadiri juga Kades Desa Kadur Jaironi S.Sos untuk melakukan pengawasan selama acara berlangsung. kegiatan permainan rakyat ini di sambut ibu ibu pokja dengan antusias, harapannya ibu pokja, semoga kegiatan ini bisa berlangsung dan di adakan setiap tahunnya.