PENETAPAN NOMOR URUT CALON PILKADES DESA KADUR

• Sep 28, 2018

Jumat 09/09/2018 Panitia Pelaksana Pemilihan Kepala Desa Kadur, Kec. Rupat Utara,Kab. Bengkalis telah menetapkan nomor urut Lima cakades di aula kantor Sekretarian Pilkades, kamis (08/09/2018). lima Cakades tersebut yakni, nomor 1. Saudara Ishak, 2. saudara M. nuh, 3. saudara Susanto, 4. saudara Jaironi dan 5. saudara asbullah dalam acara tersebut, Bapak Sukamarudin selaku ketua panitia pilkades Desa Kadur, langsung memberi sosialisasi kepada calon pilkades dan tokoh agama, tokoh masyarakat yg ikut serta hadir dalam acara pilkades. dalam sosialisasi tersebut bapak sukamarudin memberikan araha arahan, yaitu tangal main yang perlu di ikuti dan tidak boleh di langar, demi kepentingan dan kelancaran acara pilkades menjelang sampai hari H yaitu 31 Oktober. semoga acara pilkades 2018 oktober ini berjalan dengan baik tidak ada permusuhan, apa lagi saling mencemooh dan memburukkan calon pilkades. walaupun berbeda suku dan agama kita tetap INDONESIA.