PEMERINTAHAN KEC. RUPAT UTARA DAN MASYARAKAT BERGOTONG ROYONG MENYAMBUT ACARA MANDI SAPAR

• Nov 28, 2016

Jumat 25-11-2016, Pemerintahan kec. Rupat Utara bergotong royong bersama pemerintahan desa dan masyarakat memperbaiki jalan yang sangat parah karena saat ini dengan cuaca yang tidak mendukung, jalan lintas rupat utara sangat parah dan tidak bisa dilewati kendaraan roda empat mau pun roda dua. apa lagi untuk menyambut bulan sapat, biasanya masyrakat rupat utara mengadakan mandi sapar. untuk itu, harapan masyarkat rupat utara kepada pemerintahan kabupaten maupun pemerintahan provinsi bisa memperhatikan lagi Pulau rupat yang terpencil ini, agar aktifitas masyarakat Rupat Utara bisa berjalan dengan baik, karena jalan adalah akses utama masyarakat untuk mencari rezeki,.