PEMERINTAHAN DESA KADUR SALURKAN SANTUNAN ANAK YATIM DAN ANAK TERLANTAR

• Mar 06, 2019

JUMAT 28/02/2019 Pemerintahan Desa kadur adakan kegiatan Santunan anak yatim dan anak terlantar di Kantor Desa Kadur, Kegiatan ini diadakan setiap tahunnya oleh Pemerintahan Desa Kadur. Santunan tersebut di Peruntukan kepada anak Yatim dan anak terlantar ini sekitar 25 orang anak, Kegiatan dana untuk Santunan anak yatim dan anak terlantar ini bersumber melalui Dana ADD dalam kegiatan ini hadir Kasi kesejahtraan yaitu Bapak Rifai Spd.I yang menkaper semua anak anak yatim dan anak terlantar. acara tersebut hadi juga Bapak Amiruddin dan Kades Desa Kadur Bapak Jaironi S.sos. Harapan Kepala Desa Kadur Bapak Jaironi S.sos kepada anak yatim dan Anak Terlantar, santunan yang dapat dari Desa ini memang tidak Seberapa namun gunakan santuanan ini untuk keperluan Sekolah. jika nanti ada yang ketahuan santunan tersebut di gunakan untuk membeli paket pulsa atau Internet, maka Santunan tersebut akan di cabut atau di tarik kembali. Semoga kegiatan yang di buat oleh Pemerintahan Desa Kadur sangat bermanfaat kepada anak yatim dan anak terlantar.