PEMERINTAHAN DESA KADUR MENGUCAPKAN SELAMAT MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1439H

• May 16, 2018

SELASA, 15/05/2018 PJ. Desa kadur Bapak amiruddin bersama aparatur desa mengucapkan selamat menyambut bulan suci ramadhan, semoga amal ibadah kita di bulan suci ramadhan berkah amin amin ya robbilalamin, dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan Bapak Amiruddin selaku PJ. Desa Kadur memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh Masyarakat desa kadur jika kiranya selama beliau menjabat sebagai PJ. Desa Kadur ada kekurangan pelayanan Masyarakat kurang memuaskan. sebagai ungkaian kata Pemerintahan Desa Kadur ada beberapa pantun : Merdu sangat suara adzan Ingin shalat setelah makan Sebelum masuk bulan ramadhan Banyak salahku mohon maafkan Minum jamu jangan dimakan Kenangan buruk jangan dikenang Maafmu amat kunantikan Agar ramadhan semakin tenang Yang harum bunga melati Dipetik ia oleh tangan Luka di tangan mudah diobati Luka di hati disimpan jangan.