PEMERINTAHAN DESA KADUR ADAKAN KEGIATAN GOTONG ROYONG

• Jun 19, 2019

Kadur- setelah menyambut bulan suci ramadhan dan hari raya idul fitri.kini kantor desa kadur kembali lagi beraktifitas seperti biasa nya. dan kali ini desa kadur berkesempatan di tuju kan sebagai perwakilan kecamatan rupat utara untuk menjadi desa dalam kegiatan lomba desa. KaDes Kadur jaironi S.Sos menegaskan bahwa semua perangkat,staf,dan lembaga-lembaga untuk hadir mengikuti kegiatan gotong royong sebagai persiapan lomba desa. Senin(17/06/2019) kegiatan gotong royong ini di laksana kan yang di pimpin lansung oleh kepala desa bapak jaironi. Dari perangkat sampai lembaga-lembaga dengan semangatnya melaksana kan gotong royong ini. Dari membersih kan ruangan dalam perkantoran sampai ke lingkungan sekitaran kantor,seperti membersih selokan/parit dan membabat rumput di sekitaran perkantoran. Dengan kerja sama tim akhir nya kegiatan gotong royong ini selesai pada jam 11.30 wib. KaDes Kadur Bapak Jaironi S.Sos juga mengata kan bahwa bukan hanya karna untuk lomba desa di adakan gotong royong , Namun Harapan Kades berharap akan di adakan setiap bulan sekali untuk membersihkan lingkungan, demi kesehatan Masyarakat' agar terhindar dari wabah penyakit DBD dll....