PEMBUKAAN LIGA RUPAT UTARA, PERSEKAD KADUR MEMBANTAI 3 : 0 PUTERA AYU

• Aug 30, 2017

Setelah sekian lama dinanti-nantikan club-club bola sepak yang ada di Rupat Utara, akhirnya liga perdana Rupat Utara tahun 2017 resmi dibuka langsung Camat Rupat Utara, Aguas Sufyan S.STP, Senin sore (28/08/2017). sebanyak 15 Club Se-Kecamatan mengikuti lIga Rupat Utara tahun 2017 ini. Setelah resmi dibuka di stadiun Kecamatan Rupat Utara, laga perdana Perseka Kadur melawan Putera Ayu. terlihat begitu ramai para pengemar dan penyokong dari masing-masing partai yang bertanding. baru berjalan 20 menit permainan lewat tendangan nomor punggung 7 pemain Perseka Kadur Muhammad Rafi, penjaga gawang Putera Ayu kewalahan menangkis bola hingga kedudukan berubah menjadi 1 : 0. dengan semangat tanpa putus asa para pemain Putera Ayu inign menyamakan kedudukan tapi tidak berhasil. kedudukan tersebut tidak berubah hingga babak pertama selesai. Babak kedua dimulai masing-masing pemain menunjukkan kekuatan dan skill masing-masing. pada menit ke 55 skor berubah menajadi 2 : 0 hasil gol bunuh diri dari seorang pemain Putera Ayu. suara riuh dari penyokong Perseka Kadur pun terdengar mengemparkan suasana sebagai ekpresi gembira. tidak mau ketinggalan pemain depan Putera Ayu melancarkan serangan demi serangan namun gagal karna tidak mampu menorobos para pemain belakang Perseka Kadur. meskipun sudah mendapat 2 gol, Serangan demi serangan tetap dilakukan para pemain perseka Kadur. menit ke 75 suara para Suporter Perseka kembali riuh lewat tendangan Sucipto kedudukan berubah menjadi 3 : 0 lagi-lagi tidak mampu penjaga gawang Putera Ayu menangkap sepakan keras dari sucipto. akhirnya sampai permainan selesai Perseka Kadur menang dengan membantai 3 : 0 Putera Ayu.