PANTAI RUPAT UTARA SALAH SATU TUJUAN TEMPAT WISATA DI MUSIM LIBUR

• Jan 31, 2017

Selasa 31-01-2017 di musim libur dan Menyambut hari Raya imlek, Pantai Rupat Utara menjadi salah satu tujuan Pengunjung dari luar kota untuk berlibur, salah satunya para Tour Mobil, dan Pecinta Motor Club, hanya saja cuaca dan kondisi jalan di Rupat Utara tidak memungkinkan. Masyarakat Rupat Utara juga bertanya tanya Berharap kapan dan bila, jalan Utama Rupat Utara - Rupat bisa di nikmati oleh Masyarakat, karena beberapa tahun ini Masyarakat Desa yang Bekerja melewati jalan utama sangat memperihatinkan, dengan jalan yang berlumpur, anak-anak sekolah yang mengunakan motor ada yang jatuh dan guru-guru yang mengajar ada juga yang terpeleset. Harapan Masyarakat semoga Pemerintah tanggap dan Peduli kepada Masyarakat yang ada di Rupat Utara dan Rupat.