MAULID NABI DI MASJID AL HUDA

• Nov 20, 2019

kadur(17/11/2019) Desa Kadur menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H, dalam menguatkan tali silaturrahim antar sesama masyarakat, Desa Kadur adakan maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Alhuda Desa Kadur. kegiatan ini terlaksana kan berkat kerja sama Pengurus Masjid Alhuda dengan Masyarakat Desa. kegiatan ini di laksana kan untuk menunjuk kan bukti cinta kita kepada Nabi Muhammad SAW dan dari yang tua sampai yang muda ikut hadir di Masjid Alhuda Desa Kadur untuk menyaksikan tausiah ustadz iskandar yang di undang dari Kecamatan Rupat Utara. dalam tausiah nya ustadz iskandar mengatakan " agar kita umat muslim senantiasa beribadah kepada allah swt untuk mendapat kan bekal pahala dunia dan akhirat". selaim mAsyarakat, Hadir juga para Tokoh tokoh Ulama, dan Para Guru. acara Maulid Nabi Muhammad SAW ini juga di hiasai dengan bermacam-macam jamuan kue yang memang sengaja di bawa kan Masyarakat dari rumah. alhamdulillah acara maulid nabi muhammad saw tahun ini berjalan dengan lancar.