MASYARAKAT DESA KADUR MEMBUDIDAYAKAN TELUR & DAGING BURUNG PUYUH

• Dec 16, 2016

Jumat 16 Desember 2016, Di mulai dari Hobi Masyarakat desa kadur Bapak Iswadi Akmal membuka usaha telor puyuh, dan daging. Usaha kecil kecilan dari Bapak Iswandi ternyata berdampak positif bagi Bapak iswandi akmal karena mengantong hasil omset yang menguntungkan, kini hasil dari jual telor puyuh dan daging Bapak Iswandi sampai keluar kota, yaitu Dumai dan Bengkalis. p1050271 namun Usaha Telor dan Daging Puyuh Bapak Iswandi mengalami kendala yaitu dari mengolah makanan Burung Puyuh, Harapan Bapak Iswandi agar ada pengusaha, atau Dinas peternakan bisa memperhatikan lagi usaha yang dimiliki oleh Bapak Iswandi memberi bantuan pengiling makanan, vitamin burung, dan alat2 mengelola Telur dan daging Burung Puyuh, semoga usaha yang di miliki oleh Bapak Iswadi bisa di contoh oleh pemuda pemuda Desa Kadur dalam berwira usaha.