Kwarcab 0404 Gerakan Pramuka Bengkalis adakan Perkemahan di Pantai Lapin

• Dec 13, 2017

Senin, 11/12/2017, sekitar jam 16.00 wib pembukaaan acara Kemah Tunas Kelapa 2017 dipantai Lapin Desa Tanjung Punak Kecamatan Rupat Utara dilaksanakan. Perkemahan ini dilaksanakan oleh Kwartir Cabang 0404 Gerakan Pramuka Kabupaten Bengkalis. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 4 hari yang dimulai dari tanggal 11 – 14 Desember 2017. Peserta Kemah tunas Kelapa di ikuti dari sekolah sekolah yang ada di kecamatan Rupat dan Rupat Utara dari berbagai jenjang pendidikan. Mulai dari SD, SMP dan SMA beserta dengan Pembina dari masing masing sekolah tersebut. Berbagai macam kegiatan dilaksanakan selama 4 hari tersebut, diantara sekolah menampilkan kegiatan mereka dengan suasana riang gembira penuh dengan canda tawa.