kondisi tidak memadai, pedagang Bazar tetapkan tempat di Desa Kadur

• Nov 23, 2017

kamis 23/11/2017 Bazar safar tahun ini. para pedagang dari luar kota memutuskan untuk berjualan di Desa Kadur, di karenakan kondisi jalan tidak memadai, dan cuaca tidak mendukung, para pedagang tersebut seperti pedagang baju, sandal, asesoris, dan lain lain. mereka memutuskan untuk berteduh dan berjualan di Desa Kadur di rumah Rt 03 yaitu di rumah pak darman. apa lagi tangapan masyarakat Desa Kadur sangat antusias adanya Bazar tersebut di karenakan harga terjangkau oleh masyarakat. sebelumnya masyarakat desa kadur saat membeli kebutuhan seperti baju dan sandal juga pernak pernik perhiasan lainya, biasanya masyarakat Desa Kadur ke pasar Rabu, jadi dengan adanya Bazar masyarakat berbondong bondong untuk belaja, apa lagi ibu ibu yang membeli alat pelengkapan dapur seperti piring dan lain-lain.