KEGIATAN SENAM SORE IBU-IBU DESA KADUR

• Apr 19, 2017

Rabu 19/04/2017 sore hari merupakan saat yang pas untuk berolahraga para ibu ibu di Desa Kadur yang meluangkan waktu. Mengingat udara sore di Desa Kadur yang segar, ibu-ibu baik itu PKK, Ibu kades dan buk Rt, maupun Ibu-ibu Desa Kadur Desa Kadur memilih untuk mengisi kegiatan di sore hari dengan berolahraga. Olahraga rutin mereka adakan Setiap Hari Selasa pukul 04.00 sore, kegiatan olah Raga tersebut di sambut antusias para ibu ibu Desa Kadur, selain sehat mereka dengan kesibukan sehari hari, dengan adanya ber-olahraga bisa berkumpul lagi bersama teman seperjuangan mengigat masa muda bermain voli dan lain2... [caption id="attachment_679" align="alignnone" width="2560"] Jpeg[/caption] kegiatan olahraga tersebut di bimbing oleh ibu-ibu dari puskesmas Kecamatan dan di lakukan belakang kantor Pemerintahan Desa Kadur. bagi ibu2 yang belum tahu, tentang kegiatan tersebut bisa menanyakan ibu2 yg mengikuti kegiatan di sore selasa, atau menghubungi staf Desa Kadur, karena kegiatan tersebut sangat penting bagi kesehatan masyarakat Desa Kadur.