KEGIATAN PENYULUHAN SOSIAL DAERAH PERBATASAN BAGI PMKS

• Apr 12, 2017

Selasa 10-04-2017 Desa Kadur kedatangan tamu untuk melakukan kegiatan penyuluhan sosial daerah perbatasan bagi PMKS dari Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis, Acara tersebut di hadiri Bapak Kades Desa Kadur Bapak Tumadi, beserta jajaran Perangkat, Staf dan Para Rt, Rw, Dusun Dan Tokoh Masyarakat dan Tokoh Perempuan serta BPD, dalam kegiatan tersebut. di acara Penyuluhan tersebut pertama disampaikan oleh Bapak Polsek Kec. Rupat Utara dan Bapak Hendru polisi bhabinkamtibmas di Desa Kadur tentang Bahayanya Narkoba bagi Masyarakat Kita yaitu Khususnya Desa Kadur Kec. Rupat Utara, untuk acara kedua penyeluhan tersebut Ibu Ratna Sebagai UPTD Kesehatan Kecamatan menyampaikan tentang Bahaya HIV pada diri kita, karena pesan beliau agar berhati dalam pergaulan, apa lagi HIV tidak ada obatnya, karena HIV bisa menyerang siapa saja. Acara Penyuluhan tersebut disambut dengan antusias oleh masyarakat Desa Kadur yang hadir dan memberi pertanyaan kepada Bapak Kapolsek dan Ibu UPTD Kesehatan.