GOTONG ROYONG APARATUR DESA MENIMBUN JALAN YANG HANCUR

• Dec 03, 2017

Mari membangun Desa dari hal yang sederhana...contohnya hal yang dilakukan aparat Desa Kadur yaitu bergotong royong menimbun jalan yang hancur di sebabkan oleh mobil bermuatan berat dan juga kondisi cuaca sering di guyur hujan. walapun begitu semangat dan kerja keras para aparatur Desa Kadur tetap di ajakin jempol, karena para aparatur Desa Kadur merasa akan tanggung jawab. juga kerja sama, saling membatu dalam membangun bergotong royong, tetap selalu di pertahankan aparatur dan juga masyarakat desa kadur. harapan Masyarakat Desa Kadur agar segera jalan yang rusak segera di perbaiki, apa lagi jalan merupakan suatu kebutuhan masyarakat untuk melancarkan perkerjaan, apa lagi sekarang masyarakat Desa Kadur sebagian pekerjaan kebutuhannya adalah berkebun, seperti karet dan sawit.