DESA KADUR UMUMKAN APBDesa TAHUN 2017

• Aug 21, 2017

Sesuai dengan undang-undang Desa,pemerintah Desa Kadur secara terbuka mengumumkan tentang info grafik APBDes tahun 2017. hal ini dilakukan sebagai bentuk transparansi mengenai dana Desa agar masyarakat tahu mengenai pembangunan yang dilakukan, sekaligus bisa mengawal penggunaan anggaran desa setempat. Ada beberapa tempat yang dipasang pengumuman berupa spanduk APBdes Kadur tahun 2017 ini, diantaranya didepan Kantor Desa dan diPersimpangan jalan umum. hal ini dilakukan agar masyarakat mengetahui apa saja yang dibangun sesuai dengan rapat penyusunan rencana kerja pembangunan desa (RKPDES). pemerintah Desa Kadur melalui informasi APBDes yang diumumkan membutuhkan partisipasi masyarakat untuk memberi masukan dan dukungan agar penggunaan anggaran desa betul-betul tepat sasaran dan mendukung untuk kemajuan desa.