DESA KADUR MENDAPAT PENGHARGAAN DESA TERBAIK 1

• Jan 25, 2017

Rabu 25-01-2017 Kec.Rupat Utara memiliki 8 Desa yaitu Desa Kadur, Desa Putri Sembilan, Desa Tj. Punak, Desa Teluk Rhu, Desa Tj. Medang, Desa Titiakat, Desa Suka Damai, dan Desa Hutan Ayu. Dalam rangka Lomba Desa Sekecamatan Rupat Utara salah satu Desa Terbaik mendapat Penghargaan untuk tahun 2016 yaitu Desa Kadur, Kepala Desa Kadur Bapak Tumadi sangat berterima kasih atas kepercayaannya dan penghargaan diberikan oleh kecamatan Rupat utara, Harapan Desa Kadur akan lebih baik dari sebelumnya dan tampa desa lain, desa kadur tidak mendapatkan penghargaan juara 1, untuk Desa lain agar bisa mengenal desa kadur dalam kerja dan visi misi, bisa kunjunggi website Desa Kadur yaitu KADUR.DESA.ID Sekali lagi Desa Kadur Mengucapkan Terima Kasih Atas Penghargaan Desa Terbaik no 1 di Tahun 2016.