Desa Kadur; Hasil Hitung Pilgub Riau, Syamsuar-Edy Unggul

• Jun 27, 2018

Kadur.Desa.Id, Alhamdulillah Pesta Demokrasi Desa Kadur untuk menentukan Gubernur dan wakil Gubernur Provinsi Riau berjalan dengan lancar dan aman. Dari hasil Penghitungan Suara dari 4 TPS yang ada di Desa Kadur, untuk Hasil sementara Paslon Nomor urut 1 (Syamsuar-Edy) Unggul. hal ini disampaikan Ketua PPS Desa Kadur Jefri, S.Pd.I ketika dikonfirmasi. Rabu 27/06/2018. "setelah dilakukan penghitungan dari ke 4 TPS yang ada di Desa Kadur, Paslon Nomor Urut 1 (Syamsuar-Edy) Mendapat 274 suara, Nomor Urut 2 (Lukman-Hardiyanto) mendapat 152 Suara, Nomor Urut 3 (Firdaus-Rusli) Mendapat 141 Suara dan Paslon Nomor Urut 4 (Andi rahman-Suayatno) mendapat 133 suara. dan untuk hasil yang akurat nanti setelah dilaksanakan Pleno di sekretariat PPK Kecamatan Rupat Utara Besok Kamis 28/06/2018 Ujar Jefri". Dari data yang didapat dari ke 4 TPS, untuk Daptar Pemilih Tetap (DPT) Desa Kadur berjumlah 1254 Suara. tetapi yang mengunakan hak pilih cuma 706 suara yang terdiri dari 700 Suara sah dan sisanya 6 suara tidak sah. terlihat kurangnya Partisipasi masyarakat dalam menentukan Pilgub Riau tahun 2018 ini.