ACARA UNDIAN BERHADIAH PBB DINAS PENDAPATAN DAERAH (DESPENDA)

• Dec 08, 2016

Kamis 08 desember 2016 Dinas Pendapat Daerah (DESPENDA) mengadakan kegiatan undian berhadiah untuk acara undian PBB sekecamatan Rupat Utara.Kegiatan undian berhadiah PBB dilaksanakan di depan kantor BPD Desa Kadur Kecamatan Rupat Utara. acara ini dihadiri oleh Dinas Pemerintahan Kabupaten Bengkalis,camat Rupat Utara (mewakili),Kepala UPTD DESPENDA KECAMAT Rupat Utara,Seluruh Kepala Desa Kecamat Rupa Utara,dan perserta seluruh masyarakat Kecamatan Rupat Utara yang mempunyai PBB. Kegiatan acara undian PBB di lakukan oleh Dinas Pendapat Daerah setiap akhir tahun. Untuk tahun yang lalu Dinas Pendapat Daerah melalukan kegiatan ini di Desa Teluk Rhu, Tahun ini Desa Kadur sebagai tuan rumah untuk kegiatan ini.