ACARA TABLIGH AKBAR MENYAMBUT BULAN SUCI RHAMADAN

• May 22, 2017

Jumat 19/05/2017 Dalam rangka Menyambut bulan suci rhamadan Kepala Desa Kadur, Masyarakat desa kadur dan para ibu-ibu wirit, mengadakan acara Tabligh Akbar yaitu di masjid Al-Huda Desa Kadur dengan di hadiri tokoh-tokoh agama dan tamu undangan untuk mengisi acara tausiah yaitu Bapak Ustad Rambe. acara Tabligh Akbar ini di sambut antusias Oleh Masyarakat Desa Kadur dengan meramaikan di Masjid Alhuda. dalam isi tausiah Bapak Ustad Rambe, Masyarakat mengutip pesan penting dalam tuasiah tersebut yaitu pentingnya kita menjaga hati, bicara, dan perbuatan dalam berpuasa, karena itulah ujian kepada kita saat berpuasa di bulan suci Ramahdan, dan perbanyakkan membaca alquran, berzikir, dan bersedekah. [gallery ids="710"] dalam acara tbaligh Akhbar tersebut tidak hanya mengisi tausiah, Kepala Desa Kadur yaitu Bapak Tumadi, masyarakat Desa Kadur, dan Ibu-ibu wirit mengadakan Syukuran atas keberhasilan juara MTQ tingkat kec. Rupat Utara untuk tahun 2017 Desa Kadur masih memegang juara 1 umum dan Sholat Azhar bersama. Peserta Tilawah Desa Kadur Tingkat Kec,Rupat Utara.