100 ANAK DHUAFA KECAMATAN RUPAT UTARA KHITANAN MASSAL

• Dec 18, 2018

Minggu 16/12/2018 BAZNAS (badan amil zakat nasional) kabupaten Bengkalis mengadakan acara khitanan massal 100 anak dhuafa di kecamatan Rupat Utara di desa Teluk Rhu yang dilaksanakan oleh BAZNAS dalam program bengkalis taqwa yang di ketuai oleh H.ali ambar, Lc. M.Pd.I (ketua BAZNAS kabupaten bengkalis).Yang dihadiri oleh pak sekcam Rupat Utara, ketua kapolsek Rupat utara, kepala desa teluk rhu dan Ketua Lam kec.Rupat Utara. dalam kegiatan tersebut anak yang ikut khitanan yaitu anak dari desa kadur, tj. punak, putri sembilan, teluk rhu dan desa lainnya.... Masyarakat kec.Rupat Utara sangat terbantu dengan adanya program BAZNAS seperti ini, terutama kepada anak-anak yang dhuafa yang ingin melakukan sunatan(khitanan) yang belum kesampaian dengan acara seperti anak-anak dhuafa tinggal mendaftarkan dirinya dengan percuma tanpa dibebani biaya apapun. Semoga kegiatan BAZNAS kabupaten bengkalis prov. Riau tetap di adakan setiap tahunnya, apalagi masyarakat sangat terbantu dan sangat mendukung program ini, semoga BAZNAS semakin sukses ke depannya lagi.