UED-SP DESA KADUR ADAKAN KEGIATAN DOORPRIZE DIKANTOR DESA KADUR

• Mar 18, 2019

Senin 18/03/2019 Pengelola Usaha Ekonomi Desa-Simpan Pinjam (UED-SP) Desa Kadur Kecamatan Rupat Utara, Kab.Bengkalis menggelar Musyawarah Desa Petanggung jawaban Tahunan tahun 2018-2019. Acara tersebut dipusatkan diruangan Kantor Desa Kadur. dalam acara tersebut dihadiri Pedamping UED-SP, Kepala UED-SP Bapak Adi SE, Kepala Desa dalam hak itu di wakili Bapak Amiruddin selaku sekdes, Beserta Staf UED-SP, acara yang di selengarakan di ruangan Kantor Desa Kadur.kegiatan tersebut disambut Masyarakat Desa Kadur dengan meriah semua masyarakat yang hadir, apa lagi saat mencabut atau mengambil undian masyarakat sangat senang dan gembira medapatkan hadiah dari undian tersebut. UED-SP Desa Kadur sekarang adalah unit bawahan BUmdesa Insan Mulia yaitu Derektor Bumdes adalah M. nuh. dan ikut hadir pada acara tersebut. Harapan Kepala Unit UED-SP Desa Kadur kepada Masyarakat dalam pidatonya, jangan ada lagi masyarakat yang menunggak, untuk peminjaman tersebut maka masyarakat yang meminjam harus menutup dulu peminjaman sebelumnya, maka untuk peminjaman seterusnya baru bisa dilanjutkan demi kelancaranpengolaan UED-SP Desa Kadur.