RAPAT INTERENT PEMERINTAHAN DESA KADUR 2019

• Jan 21, 2019

kadur 21/01/2019– Pemerinrtahan desa kadur Dalam rangka meningkatkan kinerja pemerintahan desa kadur 6 tahun mendatang, rabu (21/01/2019) bapak jaironi.s.sos selaku kepala desa kadur memberi pengarahan kepada semua staf untuk lebih dsiplin dalam pekerjaan. Dalam rapat interent kali ini kades desa kadur mengajak kepada seluruh staff perangkat desa untuk dapat menjaga kedisiplinan dalam bekerja. Karena dengan menerapkan kedisiplinan dapat meningkatkan kualitas dan kinerja dalam bekerja, mengingat bahwa para perangkat dan staff bekerja dalam pelayanan untuk masyarakat. “Untuk meningkatkan kinerja dalam pelayanan, disiplin sangat dibutuhkan, serta ditumbuhkan lagi kesadaran dalam diri masing-masing kita,”lanjut pak kades jaironi s.sos Harapan kades semoga 6 tahun mendatang desa kadur menjadi desa lebih baik dan menjadi desa percontohan. bapak kades desa kadur juga meminta maaf jika dalam rapat tersebut terjadi kesalahan dan penyingunggan kata kepada semua kaur dan staf,"tutup kades"