PUSKESMAS KECAMATAN ADAKAN KEGIATAN DESA SIAGA DI KANTOR DESA KADUR 2019

• Aug 07, 2019

Desa Kadur adalah salah satu Desa yang memiliki beberapa lembaga, Salah satunya Desa Siaga yang ada di Desa Kadur. adapun kegiatan yang di adakan Oleh Puskesmas Kecamatan Rupat Utara selain rRapat besama Desa Siaga yaitu pengecekan klolestrol yang dilakukan oleh tim dari Kecamatan Rupat Utara. dalam kegiatan ini di hadiri oleh anggota Desa Siaga dan Ketua Desa Siaga yaitu Bapak Kasumirwan dan tidak lupa yaitu Kades Desa Kadur yang ikut hadir dalam rapat tersebut. kegiatan rapat tersebut di Pandu Oleh Ibu Asmawati, S.Kep dari Puskesmas Kecamatan Rupat Utara. Dalam rapat tersebut beliau menyampaikan beberapa Item-Item tentang kesehatan kepada peserta yang ikut hadir dalam Rapat tersebut. [gallery ids="1731"] selesai Acara Ibu Asmawati Mengajak Kades Desa Kadur yaitu Bapak Jaironi S.Sos besama Staf Kantor untuk melihat lingkungan Kantor. yang menjadi tujuan utama Ibu Asmawati adalah Wc yang ada di Kantor Desa Kadur, harapan beliau Wc yang ada di Desa Kadur dua bulan kedepannya bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya. Kades Desa Kadur yaitu Bapak Jaironi Berterima Kasih Kepada Ibu Asmawati, sudah meberikan masukan dan keritik kepada Desa Kami, semoga Desa Kadur untuk dua bulan kedepan bisa kami jadikan lebih baik dari sebelumnya ujar kata Bapak Kades Desa Kadur.