PPKBD DESA KADUR MENGADAKAN RAPAT PELAKSANAAN KELOMPOK KEGIATAN TAHUN 2018

• Feb 20, 2018

Bertempat di Kantor Kepala Desa Kadur Kecamatan Rupat Utara, Pengurus Pembina Keluarga Berencana Desa disingkat dengan (BPPKBD) Desa Kadur mengadakan rapat pelaksanaan Kegiatan untuk tahun 2018. Rapat tersebut dipimpin oleh Ibuk Ramlah selaku Ketua PPKBD Desa Kadur dan didampingi oleh Petugas Lapangan Keluarga Berencana (PLKB) Kecamatan Rupat Utara, Ayu Rahmadanis. SE dan Sutiah. SE. Selasa 06/02/2018. hadir dalam rapat Pengurus PPKBD, Kader BKB (bina keluarga balita),BKL (bina keluarga lansia) dan UPPKS (usaha peningkatan pendapatan keluarga sejahtera). dalam pertemuan tersebut ada beberapa kegiatan yang diagendakan untuk tahun 2018 diantaranya, Rapat rutin Pengurus PPKBD, Pembinaan Kader BKB,BKL dan UPPKS serta sosialisasi dan Pembentukan PIK-R (Pusat Informasi dan Konseling-Remaja) desa Kadur. dikatakan oleh Ketua PPKBD Ramlah, bahwa kegiatan ini bertujauan untuk menjadikan masyarakat Desa Kadur sejahtera Lewat kegiatan-kegiatan dan Pembinaan kader yang telah direncanakan. harapannya kepada Pengurus dan juga Para Kader agar sama sama berkomitmen untuk melaksanakan setiap kegiatan yang telah diagendakan. Rapat diakhiri dengan pengarahan dari Ibuk PLKB Kecamatan Rupat Utara Ayu Rahmadanis. SE dan Sutiah. SE kepada Pengurus PPKBD dan beberapa pertanyaan yang dilontar para kader terkait dengan kegiatan - kegiatan yang akan dilaksanakan.