PKK DESA KADUR ADAKAN KEGIATAN, AYO JAGA GIGI ANAK KITA

• Feb 17, 2020

Kamis 06/02/2020 PKK Desa Kadur dan Tim kesehatan dari Kecamatan Rupat Utara berkunjung di Sekolah Paud Bunga Desa Kadur, kujungan tersebut tim kesehatan petama memberikan beberapa penjelasan dan menunjukkan cara gimana kita menjaga gigi kita dan gigi anak anak kita di sekolah paud bunga desa kadur degan baik, tidak hanya itu saja... kegiatan yang diadakan PKK desa kadur ini juga melakukan pemberian vitamin kepada anak anak paud desa kadur. selepas memberikan sedikit penjelasan tentang gimana menjaga gigi kita dan baik, acara selanjutnya yaitu memberikan vitamin dari Dr. Sovia kepada anak anak Sekolah Paud, yang langsung di dampingi Ibu PKK, dan di dampinggi oleh ibu orang tua anak anak. kegiatan tersebut di bantu juga oleh ibu Kades dan Ibu PKK Desa kadur untuk peraktek lansung yaitu cara mengunakan odol gigi dan sikat gigi yang benar, agar saat anak anak mengosok gigi tidak berdarah dan bisa mandiri mengosok gigi sendiri.