Pj. Kepala Desa Kadur Minta BUMDes dan UED SP Bekerjasama Membangun Ekonomi Desa

• Apr 02, 2018

Pj. Kepala Desa Kadur Kecamatan Rupat Utara Amiruddin meminta kepada Pengurus Badan Usaha Milik Desa (BUM-Des) Insan Mulia Desa Kadur, agar keberadaan BUMDes yang sudah terbentuk benar-benar dapat memberikan peran dan memberikan manfaat dalam pemberdayaan ekonomi keopada masyarakat melalui Unit Usaha Ekonomi Desa Simpan Pinjam (UED – SP). Setelah dilakukan rapat penyerahan Inventarisasi Aset UED-SP Al Barokah Kepada BUMDES Insan Mulia, Pj. Amiruddin mengharapakan kerjasama antara BUMDes dan UED-SP agar Transparan dalam menjaga dan mengelola aset-aset Desa agar lebih berdaya dan manfaatnya benar benar dirasakan oleh masyarakat. "kepada BUMDes dan UED-SP diharapkan mampu bekerjasama dalam mengelola aset-aset desa, karna BUMDes sebaga Garda terdepan untuk membangun Ekonomi masyarakat harus benar benar bermanfaat dan keberadaannya dirasakan oleh masyarakat". ujar Amiruddin, Senin 26 Maret 2018.