Penyemprotan Disinfektan Covid-19 di Masjid Desa Kadur

• Jun 25, 2021

Desa Kadur – Sebagai upaya pencegahan penyebaran dan penularan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), tim yang tergabung di Tim Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Desa Kadur melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan sterilisasi di masji-masjid Desa Kadur, mengingat 4 Hari menjelang Hari Raya Idul Fitri. Kepala Desa Kadur bersama Relawan Satgas Penanganan Covid-19 Bersama Tim dan didampingi Bhabinkamtibmas Hendru sibarani, upaya pencegahan dilakukannya penyemprotan cairan disinfektan sterilisasi dan disinfeksi di area Masjid Masjid Dusun Pusaka, Dusun Selat Kering, dan Dusun sei. Empang Desa Kadur Kec. Rupat Utara, Kab. Bengkalis, Prov. Riau. Kegiatan Penyemprotan di masjid Masjid berjalan dengan lancar, Kepala Desa Kadur Jaironi S.Sos menghimbau juga kepada Masyarakat Desa Kadur agar tetap memakai Masker ke Masjid, bukan hanya kemasjid, Kepala Desa Kadur jaironi S.Sos menghimbau kepada masyarakat" mengingat 4 Hari menjelang hari raya idul Fitri untuk tetap memakai masker keluar rumah, dan melaporkan kepada Rt setempat jika ada tamu yang dari luar Kota.