Pengukuhan Dewan Hakim MTQ ke XVI Rupat Utara

• Apr 26, 2018

Camat Rupat Utara Agus sufyan S.STP selasa pagi, 24/04/2018 mengukuhkan Dewan Hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Kecamatan Rupat Utara ke 16 Tahun 2018. pelantikan Dewan Hakim dilaksanakan di Astaka MTQ di Desa Teluk Rhu. Pengukuhan tersebut dihadiri oleh Sekcam Rupat Utara Khoirunnazri, Kepala Kantor Urusan Agama H. Surianto, S.HI,Pengurus LPTQ Kecamatan rupat Utara, masyarakat dan Dewan Hakim MTQ Tingkat Kecamatan Rupat Utara. Untuk Dewan Hakim MTQ tahun ini dipimpin oleh H. Surianto sebagai Ketua yang bertugas untuk melakukan pengamatan dan seleksi Qari’ Qari’ah memberikan penilaian. tentunya Penilaian tersebut mengedepankan kualitas peserta yang bertarung di berbagai cabang, memberikan rekomendasi kepada Pemerintah Kecamatan Rupat Utara tentang Qari’ Qari’ah yang layak dikirim ke MTQ tingkat Kabupaten Bengkalis.