PEMUDA DESA KADUR BERSAMA KKN STAIN DAN UNRI GOTONG ROYONG DILAPANGAN BOLA

• Jul 10, 2019

kadur(06/07/2019)dalam rangka menyambut hari kemerdekaan REPUBLIK INDONESIA yang ke-74 di desa kadur kabupaten bengkalis provinsi Riau tahun 2019 tahun ini. KKL STAIN Bengkalis bersama pemuda – pemudi melakukan gotong royong bersama di lapangan bola kaki desa kadur. Selain memebersihkan lapangan bola kaki sampai sekeliling lapangan bola kaki, seperti membersihkan selokan di sekeliling lapangan bola kaki. Masyarakat desa kadur sangat antusias dalam berpartisipasi dalam mempersiapkan hari kemerdekaan republik indonesia yang ke-74 di desa kadur, selain untuk menyambut hari kemerdekaan, pemuda juga memanfaatkan lapangan bola guna berlatih untuk menyambut hari kemerdekaan diDesa kadur. hal ini juga menjadi silaturrahmi antara masyarakat desa kadur dengan anak-anak kkn dari STAIN BENGKALIS dan juga anak-anak KKN dari UNRI pekanbaru. 08 : 30 melaporkan.