PEMERINTAHAN DESA KADUR MENGUCAPKAN MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN TAHUN 1440H 2019

• May 07, 2019

Senin, 06/05/2019 Kepala Desa Kadur bersama Kaur dan Staf Desa Kadur dalam menyambut bulan suci Ramadhan memohon maaf kepada seluruh Masyarakat Desa Kadur dan mengucapkan Marhaban ya Ramadhan tahun 1440H 2019, dabn beberapa Pantun dari Kades Desa kadur Kepad seluruh Masyarakat Desa Kadur Sungguh harum daun pandan, Buah kurma dari Mekah. Marhaban ya Ramadhan, Bulan suci penuh berkah... Batok kelapa menjadi bara, Terbakar semua tidak tersisa. Wahai saudara seiman senegara, Saya ucapakan selamat puasa..... Jalan-jalan ke Tanah Guci, Kaki berdarah terkena duri. Ramadhan adalah bulan suci, Jangan biarkan maksiat mengotori.