PEMERINTAHAN DESA KADUR ADAKAN KEGIATAN HUT RI DI LAPANGAN SEKOLAH SD DESA KADUR

• Aug 18, 2020

Senin 17 Agustus 2020, untuk pertama kalinya Pemerintahan Desa Kadur adakan kegiatan Desa Kadur di lapangan Sekolah SD Negeri 16 Desa Kadur, dalam rangka menyambut acara 17 Agustus 2020. walaupun dalam kondisi hujan" namun tidak melunturkan semagat para Peserta Apel para Pemerintahan Desa kadur, lembaga dan guru guru yang ikut apel Upacara di Sekolah SD Negeri Desa Kadur. Dalam kegiatan Apel Upacara Hut RI ke 75 yang di pimpin oleh Kades Desa Kadur Jaironi S.Sos, kegiatan tersebuat di sambut dengan semagat dengan jiwa merdeka. Acara persiapan 17 Agustus 2020 di siapkan dua hari sebelum hari H, dan kegiatan tersebut berjalan dengan lancar. walaupun sebelum-sebelumnya kegiatan 17 Agustus di adakan di lapangan bola Desa Kadur" Hampir bisa dikatakan kegiatan tersebut dilakukan setiap tahunnya. kegiatan Upacara HUt RI tahun ini di hadiri oleh Guru Guru dari Sekolah TK, Paud, SD, MTS, dan Aliyah Darul Salam. adapaun peserta lainnya adalah dari lembaga Desa Kadur yaitu FKPM, LKMD, BPD, LAM, PKK dan lain lain. kegiatan 17 Agustus tahun ini walaupun tidak diramaikan Masyarakat yang ikut serta di karenakan masih dalam kondisi kovid19" Semoga di tahun depan acara kegiatan 17 Agustus bisa di ikuti oleh masyarakat desa kadur .