PEMDES KADUR DAN ANAK ALIYAH DARUL ULUM AJAK WARGA TAKBIR IDUL ADHA 1440 H / 2019 M

• Aug 29, 2019

Desa Kadur - Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1440 H, Pemdes Kadur dan Sekolah aliyah Darul Ulum mengajak Masyarakat Desa Kadur Malam, untuk ikut Masyarakat Desa Kadur, dari yang tua hingga ana kecil, tidak meninggalakn kesempatan itu, dengan memasang obor, bersama anak anak dari Sekolah Darul Ulum dam Mta Bait sudin di ikut juga serta dari anak sekolah SD 06. sebelum memulai Acara Takbir Keliling, di Wilayah Dusun 1 dan dudun 2, Kades Bapak Jaironi S.Sos Membuka Acara Sekaligus Memasang Api Obor kepada Peserta Takbir' Kegiatan Takbir keliling ini di bantu oleh anak anak KKN dari Stain dan Unri, agar kegitan berjalan dengan lancar. Kegiatan Takbir keliling tersebut di sambut Kepala Kades Desa Kadur dengan gembira bersama sama Masyarakat. Harapan beliau (Bapak Jaironi S.Sos) kegiatan Takbir Keliling ini kita bisa memaknainya sebagi tempat kita menambah iman dan taqwa, mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kegotongroyongan dilingkungan masyarakat. semoga kegiatan ini untuk tahun kedepannya berjalan lebih baik lagi dan akan di adakan setiap tahunnya.