MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN PEMERINTAHAN DESA KADUR ADAKAN GOTONG ROYONG

• May 06, 2019

Jumat 02/05/2019 Pemerintahan Desa Kadur, Dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan" Kades Desa Kadur yaitu Bapak Jaironi S.Sos, memngingatkan kepada Semua RT dan RW untuk bergotong royong membersihkan semua lingkungan dari Perbatasan Sei. Empang dan Dokoh, Maka dari itu Kades Desa Kadur meng-harapkan kerja sama Semua Lembaga RT, dan RW untuk saling bekerja sama saling membantu dalam kegiatan bergotong royong, tidak hanya jalan poros namun harapan Kades Desa Kadur juga membersihkan lingkungan gang dan kuburan. dengan lingkungan yang bersih, hati kita menjadi bwersih, karena kebersihan sebagian dari pada iman, semoga puasa kita di bulan suci ramadhan ini, mendapatkan hidayah, dn amal ibadah yang berlimpat ganda, ujar kades Desa Kadur.