MEMASUKI BULAN AGUSTUS PEMERINTAHAN DESA KADUR BERGOTONG ROYONG DI DUSUN 1

• Aug 06, 2018

Senin 06/08/2018 Memasuki bulan Agustus, Pemerintahan desa kadur, Bapak Amiruddin sebagai PJ Desa Kadur 2018 menghimbau kepada lembaga, Dusun, RW, RT untuk bergotong royong di hari Rabu, dari perbatasan Dusun sei. Empang sampai perbatasa Dusun Selat Kering. tidak hanya lembaga dan Pemerintahan Desa, namun kegiatan gotong royong tersebut di bantu juga dari Anak-Anak yang melakukan KUKERTA dari UNRI, apa lagi kegiatan gotong royong tersebut Bapak Amirrudin selaku PJ Desa Kadur turun langsung kelapangan. sebagai Pemimpin, beliau tidak mau hanya duduk diam, namum beliaulah yang bersemagat dalam kegiatan gotong royong ini, dengan semangat beliaulah sebagian masyarakat ada juga yang ikut serta. harapan beliau selaku PJ Desa Kadur, agar masyarakat tetap ada semangat dalam bergotong royong, dan selalu ada semangat tolong menolong.