MASYARAKAT DESA KADUR SALING MEMBAHU MEMPERBAIKI JALAN RUSAK

• Oct 22, 2020

Kadur, 21/10/2020 Mengingat Desa Kadur Kecamatana Rupat Utara, Kabupaten Bengkalis Prov. Riau mulai memasuki waktu Hujan, dan Kondisi Jalan tidak memadai untuk di Lewati. Maka dari itu Masyarakat Desa Kadur Bersama Pembeli sawit dan Karet ikut Mengadakan kegiatan gotong royong bersama Pemerintahan Desa Kadur. Karena jalan inilah akses satu satunya menuju ke Roro tanjung kapal ke dumai. jalan yang di perbaiki oleh masyarakat ini bukan hanya jalan akses menuju kedumai, namun jalan ini adalah salah satu akses menuju kekebun masyarakat, sebagian masyarakat desa kadur berpenghasilan sawit dan karet. karena setiap bulan masyarakat desa kadur mengeluarkan hasil panen baik itu buah sawit dan karet sangatlah banyak" bisa ber-ton ton setiap bulannya. maka dari itu jika jalan utama ini tidak di perbaiki, masyarakat desa kadur bisa menjadi kendala dan hambatan untuk bekerja mencari penghasilan, jika jalan rusak mobil para penampung sawet tidak bisa lewat dan mengunakan kapal akan membuat harga karet dan sawet murah.... Jalan yang sangat parah di Kecamatan Rupat Utara berada di Desa Kadur, ada 11 Titik jalan yang sangat parah dengan kedalaman hampir semeter dengan panjang 5 meter dan bisa jadi lebih... untuk itu, harapan masyarakat desa kadur berharap kepada pemerintah yang menangani jalan Poros" sangat berharap dan memohon kepada para bapak bapak pejabat yang duduk dii Pemerintahan" Tolong perbaiki jalan di kecamtan Rupat Utara.