KADES BERSAMA STAF DESA KADUR MELAKUKAN KEGIATAN GORO DI KANTOR PEMERINTAHAN DESA

• Sep 06, 2021

Desa Kadur adalah salah satu Desa yang menjadi Pintu Gerbang Masuknya tempat Pariwisata di Kecamatan Rupat Utara, untuk itu Kades Desa Kadur Jaironi S.Sos Selaku Kepala Desa Kadur tidak henti hentinya berpesan kepada Staf dan Jajarannya, untuk tetap selalu menjaga kebersihan di Kantor Pemerintahan Desa Kadur, Maka dari itu Kades Desa Kadur Jaironi S.Sos memimpin lansung untuk membersihkan (bergotong royong) di Kantor Desa Kadur Baik di belakang Kantor, di Depan Kantor dan Sekitarannya... tidak hanya Kades Desa Kadur yang bersemangat, Namun Dusun Pusaka dan Staf Desa Kadur juga bersemangat untuk membersihkan lingkungan Pemerintahan Kantor Desa... Kades Desa Kadur Jairono S.sos ikut senang karena jika Kantor tempat kita bekerja bersih dari kotoran, tidak hanya itu saja Kades Desa Kadur Jaironi S.Sos menginggatkan Kepada Seluruh Staf Pemerintahan Desa Kadur, agar selalu menjaga kekompakan baik bersama, tidak Saling iri dalam bekerja, di karenakan Desa kita adalah Pintu gerbang masuknya tempat Pariwisata, untuk itu kita harus ramah, tamah kepada wisatawan baik lokal maupun di luar Kota,,, Kegiatan gotong Royong ini juga di ikuti oleh BPD Desa Kadur .... menginggat sekarang Kondisi indonesa belum lepas dari Pandemi, kita harus tetap mejaga protokol, kita sebagai karyawan Pemerintahan Desa harus tetap saling menginggatkan Masyarakat Kita untuk tetap menjaga protokol, memakai Masker saat di luar Rumah, bukan hanya kepada Masyarakat Kita, kepada pendatang dari luar juga kita harus menginggatkan Mereka, untuk itu tim yang sudah di bentuk untuk PPKM tetap sllu aktif. begitulah pesan beliau saat selesai bergotong Royong memberikan sedikit masukan kepada Staf Pemerintahan Desa Kadur.