JALAN PERBATASAN DESA KADUR DAN HUTAN PANJANG HARUS CEPAT DI TANGGAPI

• May 03, 2018

desa kadur adalah salah satu desa yang masuk di wilayah Kecamatan Rupat Utara diantara 8 Desa, desa kadur juga merupakan pintu gerbang memasuki kecamatan Rupat Utara menuju objek wisata, melalui penyeberangan Roro kecamatan rupat, sebagian masyarakat desa kadur pencariannya adalah nelayan dan berkebun, seperti sawit dan karet, ironisnya walaupun kecamatan rupat Utara akan menjadi objek wisata. namun sebagian masyarakat desa kadur dan di dusun sungaipang masih berjuang dengan keadaan jalan yang tidak memungkinkan atau tidak layak, padahal jalan yang ditempuh merupakan tempat mata pencarian masyarakat Desa kadur, terutama dusun sungai empang. harapan masyarakat Desa kadur kepada pemerintahan atau instansi terkait, agar bisa melihat keadaan dan konsisi di jalan persada dusung sungai empang Desa Kadur, sebagai permintaan masyrakat Desa Kadur agar jalan persada tersebut di base course sekitar 3kg dan sudah sampai di perbatasan desa Hutan Panjang. jalan persada tersebut bukan hanya untuk masyrakat Desa Kadur dan Hutan Panjang namun jalan tersebut merupakan jalan pintas munuju binjai Desa Ayu dan ke Desa titiakar. semoga harapan masyarakat Desa kadur dan semua Masyarakat di tanggapi oleh Pemerintahan dan instansi terkait.