JAIRONI, S.Sos Akan Pimpin Desa Kadur Enam Tahun Kedepan

• Nov 26, 2018

Dari hasil Pleno Penghitungan Suara pemilihan Kepala Desa untuk Kepala Desa kadur Priode 2018 - 2024 Kemarin Kamis 01/11/2018, Ketua Panitia Pilkades Sukamaruddin S.Pd.I Kadur menetapkan Sdr. Jaironi, S.Sos Cakades Terpilih untuk memimpin Desa Kadur 6 (Enam) tahun kedepan. Jika tidak ada perubahan Rabu 19/12/2018 Pelantikan Kepala Desa Kadur terpilih akan dilaksanakan di Kecamatan Rupat. Lebih lanjut lagi Sdr Jaironi ketika dihubungi mengatakan Pelantikan Kades terpilih akan dilaksanakan serentak dengan Desa-Desa yang lain yang ada didua Kecamatan yakni kecamatan Rupat dan Rupat Utara. ditempat terpisah Pj. Amiruddin meminta kepada masyarakat terutama kepada perangkat Desa dan lembaga-lembaga Desa Kadur untuk bekerjasama dengan Kades Terpilih Jaironi, S.Sos, agar Desa Kadur kedepannya semakin baik dan maju. Pertahankan serta tingkatkan apa yang telah diraih yang menjadi kebangaan desa kadur Ujarnya.