DUSUN 1 PUSAKA DESA KADUR ADAKAN KEGIATAN GOTONG ROYONG

• Jan 24, 2019

Kamis 24/01/2019 Kades Desa kadur jaironi S.Sos menghimbau kepada semua lembaga dan Dusun Desa Kadur untuk membersihkan lingkungan desa, mengingat di musim sekarang cuaca tidak bersahabat, maka dari itu Bapak Jaironi S.Sos selaku Kades Desa Kadur agar lingkungan kita tidak banjir, perlu di adakan gotong royong bersama. dengan adanya himbawan oleh Kades Desa Kadur, Kadus Dusun 1 pusaka Bapak Sukadar mengadakan Rapat kepada lembaga, Rt, Rw, dan lembaga di rumah beliau, untuk bergotong Royong membersihkan lingkungan Dusun 1 Pusaka, Dalam kegiatan Gotong Royong tersebut, yang ikut serta LKMD, RT, RW dan Masyarakat. masyarakat sekitar sangat senang dengan adanya kegiatan gotong Royong yang di adakan oleh Kadus Bapak Sukadar. kegiatan tersebut, akan adakan setiap 3 bulan Sekali, untuk menjaga kebersihan kenyamanan lingkungan dan menghindari dari banjir, ujar Kadur Bapak Sukadar. pesan Beliau kepada Masyarakat Dusun 1, untuk menjaga kebersihan lingkungan masing masing (lingkungan Rumah) dan membuang sampah pada tempat, demi kebersihan kenyamanan lingkungan kita bersama, karena kalau lingkungan kita bersih dan terjaga, anak anak kita tidak terkena penyakit salah satunya demam berdarah.