DiDusun Sei Empang, Perangkat Desa kadur dan Lembaga Melaksanakan GORO Bersama Warga Setempat

• Apr 09, 2018

Berlokasi di Dusun Sei Empang Desa Kadur Kecamatan Rupat Utara, Perangkat Desa dan lembaga bersama warga setempat mengadakan Gotong Royong (GORO) Pemebersihan Jalan Sri Pulau. Kamis 05/04/2018. Goro ini dilaksanakan Untuk menumbuhkan semangat gotong royong yang kian terkikis dari budaya masyarakat saat ini. Pj. Kepala desa Kadur Amiruddin menggerakkan seluruh perangkat desa dan Lembaga untuk bersama-sama melaksanakan gotong royong di Jl. Sri Pulau Dususn Sei Empang. "In sya Allah Kegiatan Goro ini akan terus berjalan secara bergiliran dimasing masing Dusun yang ada di Desa Kadur dan kepada masyarakat diharapakan kerjasama untuk kebersihan jalan-jalan setempat. jangan ada berpikiran bahwa pembersihan jalan sudah dianggarkan dananya dan cuma kerja Pemerintah Desa karna kerjasama masyarakat setempat sangat diperlukan". Ujar Pj. Amiruddin.